扣篮撞线25000分大关 卡特这一夜情怀满满

首页新闻NBA官网黄振2018-11-22 12:00
0

扣篮撞线25000分大关 卡特这一夜情怀满满

对面是生涯起点球队猛龙,达到里程碑的方式是标志性的扣篮,仿佛冥冥中的天意。在这场实力悬殊的比赛中,41岁的卡特用扣篮的方式达到了25000分的里程碑。

比赛最后时刻,胜负已经分出。卡特仍未放弃得分的努力,在他连续两次跳投不中后。比赛最后0.5秒,卡特突入篮下挂框投篮得分。这一扣,让他的生涯总得分来到25001分。进球之后,卡特如释重负。

卡特看上去非常在意这个成就,进球后卡特紧紧抓住篮球,屏息闭目。在高举手臂向现场观众致意后,老鹰队友们纷纷扑上来向卡特表达祝贺。球虽然输了,但看到这位传奇达到里程碑时,队友们暂时忘记了输球的不快。

卡特那些过去和现在的对手中,雷-阿伦、韦德、艾弗森和麦蒂都没有达到这个大关。而在41岁的年纪,卡特通过自己不断的坚持达到了这个里程碑。在这个充满回忆的对手面前达到里程碑,卡特的这一夜可谓情怀满满。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]