阿特金森满意球队的防守:整场比赛都非常棒

NBA官网norman超2018-11-21 15:57
0

阿特金森满意球队的防守:整场比赛都非常棒

北京时间11月21日,布鲁克林篮网客场104-92击败迈阿密热火,8胜10负排名东部第9,距离第8名魔术队1个胜场。

篮网队今天依靠着出色的防守赢下了比赛。热火队全场比赛命中率仅有36%,三分命中率更是只有21.9%,出现了多达14次失误。

“我们整场比赛的防守都做得更出色。”篮网主教练肯尼-阿特金森说道,“我知道这还不是最好的。”

篮网防守在第四节得到充分的展现,热火整节19投4中,三分球7投0中,罚球线上也仅有13投7中的命中率。篮网压迫式的防守让热火打得非常别扭。

“当错失这么多投篮时,这样结果就会发生。”热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉说道,“同时,我们在3秒区内错失太多的机会。”热火本场比赛3秒区60投仅有25中。

“你可以很明显地看到队员们打得很不自在,”韦德说道,“我们有时候想得太多了。你在比赛时不能这样,必须专注于每个回合当中。”

热火队遭遇了三连败,同时也是自2014年以来第一次主场五连败,目前他们仅仅6胜11负排名东部第11位。

篮网队本赛季场均得分联盟前十位,如果能够保持今天的防守强度,他们很有机会在东部争夺季后赛席位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]