2019见!乐福透露脚伤进展:今年复出无望

首页新闻NBA官网黄振2018-11-21 14:32
0

2019见!乐福透露脚伤进展:今年复出无望

北京时间11月21日,AmicoHoop消息,自从11月3日完成脚趾手术后,骑士前锋凯文-乐福就一直在养伤。在参加ESPN旗下的节目时,乐福透露自己要等到2019年才能复出了。

时值詹姆斯重返克利夫兰,The Jump节目邀请理查德-杰弗森、钱宁-弗莱和乐福三名2016年总冠军成员参加访谈。在谈到自己的脚伤时,乐福说:“暂时没有康复的进展情况,不过我预计会在新年后的某个时间复出。”

乐福是在跟凯尔特人的季前赛中受伤的,他带伤打了4场常规赛,场均能得到19.0分13.5个篮板球。骑士目前2胜13负东部垫底,走上重建道路似乎不可避免。

原文来自AmicoHoop 地址http://amicohoops.net/love-says-he-doesnt-expect-to-return-to-cavs-until-2019/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]