在重建中成长 菲兹戴尔:我们并不关心战绩

首页新闻NBAFRANKY2018-11-20 23:10
0

在重建中成长 菲兹戴尔:我们并不关心战绩

北京时间11月20日,据《纽约日报》报道,尼克斯主帅大卫-菲兹戴尔今日在接受采访时表示,鉴于球队目前尚处于重建期,所以战绩并非是现阶段的他们所最看重的东西。

“目前的问题在于,球员们是否每天都在变得更好,”菲兹戴尔赛后说道,“我们都知道当我们成为一支更好的球队的时候,我们的胜负比自然会发生改变,所以现阶段我们并没有一心想着输赢,球队的每一位成员都清楚这一点。”

尼克斯目前正在经历一波5连败,赛季17场过后,他们的战绩仅为4胜13负,目前暂列东部倒数第三。

“当一切和你的自尊心扯上关系的时候,这(接受失败)显然并非是一件易于接受的事情,”菲兹戴尔继续说道,“我并不是在说你可以任由自己输球,只是在现阶段你必须要认清你自己。

参考来源:https://www.nydailynews.com/sports/basketball/knicks/ny-sports-knicks-main-fizdale-20181119-story.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]