乔尔格感谢球迷:我喜欢听到今晚的掌声

NBA官网norman超2018-11-20 16:33
0

乔尔格感谢球迷:我喜欢听到今晚的掌声

北京时间11月20日,萨克拉门托国王队主场117-113击败俄克拉荷马雷霆队,战绩达到9胜8负,排名西部第10位。赛季取得如此战绩,萨克拉门托球迷非常开心,赛前起立为主教练戴夫-乔尔格鼓掌。

“我们非常在意球迷,他们非常棒,我喜欢这里,喜欢今晚听到的声音,真的是很酷。”乔尔格赛后接受采访感谢了现场球迷,“今晚我们击败了一支非常棒的球队,非常令人高兴。”

国王队上半场就打得非常出色,一阵三分雨之后取得了19分领先优势。尽管雷霆队下半场一度反超,但是最后时刻希尔德连续3记三分球浇灭了雷霆反扑的势头。

希尔德贡献了全队最高的25分,香波特得到23分,其中21分来自于上半场。榜眼秀马文-巴格利15分13个篮板,生涯第一次两双。

“我努力保持专注,做自己力所能及的事情帮助球队赢得比赛。我就是上场努力打出应有的表现,然后取得胜利。”巴格利赛后说道。

接下来半个月时间,国王队都将留在美国西岸地区,除了对阵卫冕冠军勇士队比较困难之外,其余比赛都有一定的胜算,他们有机会在开启东部客场之旅前将排名提升至前8。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]