33+17统治篮下 大帝:球队需要我接管比赛

NBA官网norman超2018-11-20 15:37
0

33+17统治篮下 大帝:球队需要我接管比赛

北京时间11月20日,费城76人队继续保持主场不败金身,119-114力克菲尼克斯太阳队,取得赛季主场9连胜。恩比德砍下33分17个篮板,是76人获胜的最大功臣。

太阳队今天有点反客为主的味道,首节便36-26取得领先,半场也处于领先位置。恩比德第三节开始发力,球队前19分中有14分与恩比德有关(12分1次助攻)。76人凭借着大帝个人秀取得比分领先,并且此后没有再让太阳队将比分超前。

“我知道这就是我的工作,”恩比德说,“球队需要我接管比赛。”

新队友巴特勒赛后也盛赞大帝,“我一直认为他是一位极具天赋的球员,很高兴他现在是我的队友。”

恩比德与状元秀艾顿的正面对决是这场比赛的焦点,艾顿相当不错,交出17分9个篮板的成绩单。赛后他表示,这样的对决让他受益匪浅。

“很开心能够与乔尔对决,”艾顿说,“他使用身体的方式,我打算也去采用,并偷盗过来。谢谢你为我上了一课。他付出了很大的努力,我也打算加倍努力。”

76人队取得12胜7负战绩,东部目前排名第4位,接下来6场比赛将有5个主场,他们有望继续提升战绩和排名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]