落后17分逆转 字母哥:出众天赋挽救了我们

首页新闻NBA官网黄振2018-11-20 15:17
0

落后17分逆转 字母哥:出众天赋挽救了我们

回到主场再战掘金,雄鹿一度落入17分的大坑。最终他们下半场发力,104-98逆转赛季双杀对手。

这是雄鹿连续第二场大比分落后逆转,字母哥得到29分12篮板6助攻,表现完全压制约基奇。字母哥说:“我们在为比赛定调上得做得更好,我认为我们这场球表现好了很多,但我们能做得好得多。我们的天赋挽救了我们,我感觉我们太有天赋了,即使落后10分、15分,我们仍能回到比赛中。”

掘金队自2009-10赛季以来首次被雄鹿横扫,他们过去7场已经输掉6场。穆雷说:“我们的信心没丢,我们只是没有赢下比赛。”

对于球队的表现,掘金主帅马龙说:“我对球队的战斗精神很满意,我们在客场面对一支非常出色的球队时仍有机会。不过没有道德胜利这一说,我们得开始赢球了。”

双方以1分分差进入末节,雄鹿开始发力,其中布莱德索投中两记三分。布登霍尔泽教练说:“我认为埃里克(布莱德索)状态很好,他明白不同时刻球队需要他怎样的贡献。”

穆雷今天得到17分8篮板9助攻,与生涯首次三双擦肩而过。马龙说:“他有一些非常出色的表现,他的挑战是珍惜球权。作为先发控卫,你不能有5次失误。”

拿下这场胜利后,雄鹿队继续以0.5场的劣势落后于东部第一猛龙队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]