16分11助攻导演逆转 路威:我见过太多世面

首页新闻NBA官网黄振2018-11-20 14:42
0

16分11助攻导演逆转 路威:我见过太多世面

客场面对东部倒数第二,快船队打得颇为艰苦。最终凭借末节38-23的发力,他们在亚特兰大以127-119拿下一胜,取得五连胜的同时升至西部第二。来看这场比赛的赛后采访。

替补出战的哈雷尔得到25分11个篮板,他在比赛末段的连续篮下终结,帮助快船实现逆转。哈雷尔说:“(逆转)肯定能塑造球队性格,我们得把球传到正确的人手中,我们没有放弃。”

特雷-杨得到25分17个篮板,成为1997年的艾弗森以来首位打出至少25分15助攻的新秀。他说:“我知道亚特兰大的所有人都希望我们现在就赢,困难的是我们的处境就是这样。今天是终结段的问题,我们得打好终结的比赛。”

快船这边,同样替补出战的路威得到16分11次助攻的两双。他说:“我在联盟里见过太多了,我可能见过你能想到的所有的比赛回合。不管是差点打进全明星时,是先发还是替补,我都经验丰富。我张嘴,大家就会听。”

对老鹰都打得这么吃力,显然不是里弗斯希望看到的:“我们不断让自己掉入坑里,太危险了,执教这支球队很有趣。”

快船队接下来将继续东征,挑战内乱不断的奇才。老鹰则将面对东部第一猛龙,他们很难在短期内终结连败了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]