活塞末节4次吃T 格里芬:我做了不好的示范

首页新闻NBA官网黄振2018-11-20 14:21
0

活塞末节4次吃T 格里芬:我做了不好的示范

主场面对联盟垫底的骑士,活塞队打出一场多点开花的比赛。内线双塔得到44分,率队轻取对手,来看这场比赛的赛后采访。

活塞队首节就打出38-27领先,这样的开局让凯西教练相当满意:“比赛开始我们就要做好提速的准备,有些比赛我们开局慢热,我们无法承受。”

主队半场取得20分的领先,这让球员们能够轻松发挥。凯西说:“比赛有很多积极方面,我认为我们的防守很稳固。我们开局很好,我一直在强调开局,我们第一节就得到38分。”

骑士队在第三节末段一度打出18-2的得分高潮,这才让最后的分差只有11分。塞克斯顿说:“我认为我们打出了高潮,比赛打成那样的话,我认为一切都是有可能的。”

活塞队今天投中13记三分,这是他们连续第6场至少投中10记三分。骑士主帅德鲁说:“当你面对一支三分大队时,你需要知道射手的点在哪里。”

活塞队末节疯狂吃T,在103秒的时间里斯坦利-约翰逊、卡尔德隆和雷吉-杰克逊接连吃到技犯,然后是德拉蒙德。格里芬说:“你永远没法跟哨子的力量较劲,我跟凯西教练说,都是因我而起。赛季这么早我已经吃到三次技犯了,我做了不好的示范。”

接下来骑士将回来主场面对湖人,这将是詹姆斯转会湖人后首次面对旧主,活塞则将在主场面对状态明显反弹的火箭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]