25分11板带来逆转 在快船哈雷尔如鱼得水

首页新闻NBA官网黄振2018-11-20 12:50
0

25分11板带来逆转 在快船哈雷尔如鱼得水

今年夏天,快船队跟哈雷尔签下一份2年1200万美元的合同。赛季打完1/5,这几乎成为球队性价比最高的合同之一,哈雷尔的得分、篮板、助攻、抢断和盖帽均创下生涯新高。客场逆转老鹰,哈雷尔砍下25分11个篮板的两双,成为球队赢球的重要功臣。

里弗斯看重哈雷尔的活力,让他在第二阵容中出场。而来到场上,哈雷尔的作用立竿见影。防守端大帽特雷-杨,进攻端他没有自主进攻能力,因此他格外珍惜吃饼的机会。

半场结束前7分47秒,哈雷尔在篮下面对约翰-柯林斯,强打命中的同时造成对手犯规。虽为蓝领,哈雷尔也有粗中有细的一面,老鹰稍不留神,就被他持球杀入篮下偷袭得手。

比赛最后半节,快船吹响逆转号角。哈雷尔在篮下面对戴德蒙的防守,高难度勾手命中。路威送出击地妙传,又让哈雷尔空切打进。而在路威跟哈雷尔再度完成空接连线时,快船锁定胜局。

目前快船队已经11胜5负,球队位列西部第二。而身为板凳匪徒,哈雷尔的作用不言而喻。正是有他的活力,快船队才成为一支全联盟不敢小觑的西部强队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]