25+17AI后首新秀 练级赛季吹杨无后顾之忧

首页新闻NBA官网黄振2018-11-20 12:26
0

25+17AI后首新秀 练级赛季吹杨无后顾之忧

那边艾弗森造访76人主场,在亚特兰大,20岁的特雷-杨悄悄地完成了比肩前辈的壮举。老鹰主场被快船逆转,特雷-杨打出25分17次助攻,成为1997年的艾弗森后,首位打出25分15助攻的新秀。

老鹰近期7连败,是全联盟状态最差的球队之一。特雷-杨开局就不断冲击篮下,面对以凶悍著称的贝弗利贴防,他也能轻盈杀入篮下得分。虽然赛季三分命中率只有24.2%,但特雷-杨擅长超远三分在联盟里已经有名声。首节7分55秒,特雷-杨顶着哈里斯强行出手,三分打板命中的同时还造成对手的犯规。

身为核心后卫,特雷-杨并未忘记自己的天职。在他身边,托里恩-普林斯、莱恩、约翰-柯林斯和戴德蒙都有得分上双的表现。尽管投篮不佳,但老鹰并未褫夺特雷-杨的无限开火权。全场比赛,这名20岁的后卫出手22次。三节结束前5分41秒,快船篮下打开门户,特雷-杨轻松上篮得分。

末节结束前4分42秒,特雷-杨送出助攻,空切篮下的莱恩霸王举鼎暴扣得分。老鹰末段崩盘,让特雷-杨这场豪华数据的表现稍显黯淡。

17次助攻是特雷-杨赛季第6次助攻上双,也刷新了他的生涯纪录。这就是一个老鹰给他练级的赛季,他也没有辜负球队的期望。对一名20岁的菜鸟来说,16.3分7.8助攻的赛季输出已经合格。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]