赛季双杀约基奇 字母哥为当选MVP不断造势

首页新闻NBA官网黄振2018-11-20 12:06
0

赛季双杀约基奇 字母哥为当选MVP不断造势

雄鹿高居东部第二的同时,也不乏他们的胜利缺乏含金量的质疑。再战掘金,对手已经跌到西部第六,不过字母哥火热的状态仍在,打出29分12篮板6助攻,率队双杀掘金。

进入新赛季,人们发现字母哥的身体天赋已经是联盟最顶级的水准。只要让他冲起来,几乎无人可挡。比赛开局,字母哥就连续持球冲击篮筐,掘金内线被冲得溃不成军。而后卫般的技术,让字母哥无论面对米尔萨普还是约基奇,都能轻松上篮终结。

雄鹿次节起一直处于追分状态,长期落后两位数。而掘金坚持不包夹的策略,让字母哥只能选择自己冲击。掘金试图用小防大,效果同样极差,字母哥在篮下将老迈的米尔萨普打爆。强吃普拉姆利成功后,希腊人在篮下激情怒吼庆祝。

末节雄鹿逐渐逆转局面,2分14秒布莱德索送出高抛,字母哥在贾马尔-穆雷扑上来的同时,单臂连线得分。

双杀掘金后,雄鹿继续在东部紧追猛龙。而通过不断累积战胜掘金这样的强队,字母哥也在为自己竞争MVP积攒印象分。对面的约基奇几乎整场被压制,而希腊人反而打出了MVP竞争者的风采。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]