7记三分引领制胜攻势 康利28+7亲手擒牛

NBA官网norman超2018-11-20 12:02
0

7记三分引领制胜攻势 康利28+7亲手擒牛

迈克-康利不是一位三分手,生涯三分命中率仅有37.5%;赛季31.1%,生涯新低。然而今天康利化身库里,三分11投7中,贡献28分7次助攻,亲手擒牛,助灰熊取得四连胜。

首节康利犹如隐身一般,在场上没什么存在感。第二节开始,康利开启今夜表演,命中两记三分,包括半场结束前1.5秒精彩3+1。第三节,康利再进3记三分球,三节5记三分。不过独行侠队并没有被打垮,比分相当胶着。

于是乎有了第四节的一波流。事情从终场前5分08秒开始,当时双方战成84-84!康利助攻坦普尔命中三分;随后自己反击命中本场第7记三分,90-84!独行侠队有点懵,陷入了得分荒。康利再接再厉,助攻加索尔转身跳投得手,92-84!终场前47.6秒,他再次助攻坦普尔得分,96-86!比赛彻底失去悬念。灰熊一波14-4终结了比赛,康利这波进攻3分3次助攻,10分与其相关。整个第四节,他一共得到8分4次助攻,包括两记三分命中球。

此前,康利生涯曾经有5场7记三分的演出,灰熊队4胜1负。今天,他找到久违的好手感,灰熊自2017年3月以来首次取得四连胜,战绩追平西部第一的开拓者队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]