单节14分扭转局面 大帝亲征射日成功

NBA官网norman超2018-11-20 11:03
0

单节14分扭转局面 大帝亲征射日成功

刚刚组建三巨头的76人主场面对弱旅太阳,原本以为是一场没有悬念的比赛,但是76人主场上来就吃了闷棍。布克单节8分6次助攻,太阳36-26开局。

大帝眼看形势不对,决定亲征,第二节上来连得6分暂时稳定局面。得到喘息之机的76人逐步进入状态,半场结束落后5分。

第三节是恩比德的舞台。先是助攻雷迪克命中投篮,随后恩比德开启个人进攻模式,跳投、突破制造杀伤以及扣篮轮番上演,其中包括两次打成2+1。半节时间,76人所得的19分当中有14分与恩比德有关,尤其是距离第三节结束还有8分15秒时的2+1,帮助76人反超了比分。

彻底缓过神的76人队没有再给太阳队任何机会,最终主场迎来胜利。恩比德全场砍下33分17个篮板,其中14分来自于第三节。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]