沃克再砍43+5+4 黄蜂117-112力克凯尔特人

首页新闻NBA2018-11-20 10:29
0

北京时间11月20日,NBA常规赛继续进行,黄蜂主场117-112战胜凯尔特人,送给对手两连败。肯巴-沃克上一场拿下生涯新高60分,今天再砍43分4篮板5助攻(末节21分),兰姆18分,威利-埃尔南戈麦斯14分;凯尔特人队欧文27分5篮板11助攻,布朗和霍福德各得10分,杰森-塔图姆18分6篮板。

技术统计 比赛图集

本场之星:沃克末节21分力压欧文

欧文和沃克都是2011届新秀,他们如今都已成长为全明星控卫。本场比赛,两人正面对决,都打出了非常出色的表现。欧文早早就送出了20+10+的数据,但沃克状态更为火爆,他挺身而出统治了第四节。整个末节,沃克连续突破和远投狂砍21分,包括在终场前33.3秒,他命中三分,帮助球队锁定胜局。

比赛回顾

开场,沃克延续近来出色的手感命中三分,之后泽勒也远投得手。但凯尔特人做出回应,欧文突破得手,布朗命中三分。兰姆连得5分后,沃克中投,黄蜂保持领先。首节结束前,欧文连投带突攻下4分,沃克攻势更猛,上篮、罚球和跳投,单节砍下12分,黄蜂以29-24领先凯尔特人。

次节,埃尔南戈麦斯远投,培根三分和突破,黄蜂打出7-0攻击波,将优势扩大到13分。此后,凯尔特人还以颜色,斯马特和罗齐尔连续命中3记三分,泰斯暴扣,他们轰出一个14-0的进攻潮反超了比分。沃克打三分和远投为黄蜂止血,但凯尔特人已经起势,欧文和塔图姆联手砍分。半场战罢,凯尔特人以56-54领先黄蜂。

易地再战,两队打得更加胶着,巴图姆命中三分反超,布朗和欧文马上突破夺回优势。斯马特三分,霍福德暴扣,凯尔特人将优势扩大到7分。但黄蜂也是打得很顽强,巴图姆再中三分,沃克罚球和突破得到4分,将比分追平。三节结束前,欧文单打得手,之后命中三分,凯尔特人以87-84领先黄蜂。

末节,欧文打三分得手,海沃德罚球,凯尔特人将优势扩大到两位数。但此后沃克登场改变了局势,他远投和突破连得7分,帕克中投。黄蜂完成11-0的攻击波,反超比分。凯尔特人当然不会缴械投降,霍福德、欧文和塔图姆连续取分,但沃克无法阻挡,突破和远投再砍11分,帮助黄蜂守住微弱的优势。决胜时刻,帕克命中两记中投,黄蜂领先6分。终场前49.6秒,塔图姆远投,但沃克马上回敬三分,黄蜂终场前33.3秒领先6分,锁定胜局。

两队首发阵容:

凯尔特人:欧文、杰伦-布朗、塔图姆、霍福德和贝恩斯

黄蜂:沃克、兰姆、巴图姆、马文和泽勒。

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论