丹泽尔-瓦伦丁将接受脚踝手术 预计缺阵4-6个月

首页新闻NBAFRANKY2018-11-20 06:09
0

丹泽尔-瓦伦丁将接受脚踝手术 预计缺阵4-6个月

北京时间11月20日,芝加哥公牛官方今日宣布,球队后卫丹泽尔-瓦伦丁被诊断出患有踝关节不稳症,将在一周后接受手术,而术后恢复期预计将长达4-6个月。

瓦伦丁在9月份的一次训练中不慎扭伤脚踝,本赛季还未曾有过出场记录。当时公牛本预计他只会缺阵1-2周,不过就当前的情况来看,瓦伦丁究竟能否在本赛季回归还尚且是一个未知数。

17-18赛季,瓦伦丁总计代表公牛登场77次(37场先发),场均能得到10.2分5.1篮板3.2助攻,投篮命中率为41.7%。

参考来源:http://www.nba.com/article/2018/11/19/chicago-bulls-denzel-valentine-ankle-surgery-official-release?collection=news

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]