德拉季奇右膝肿痛 将于今日接受进一步检查

首页新闻NBAFRANKY2018-11-20 00:02
0

德拉季奇右膝肿痛 将于明日接受进一步检查

北京时间11月20日,据《太阳哨兵报》报道,由于右膝肿胀,热火后卫戈兰-德拉季奇没能随队出战昨日与湖人的比赛。据热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉赛后透露,德拉季奇将于今日接受进一步的检查,以确认他到底需要休息多久。

“他(德拉季奇)的右膝有痛感,而且还有些肿,”斯波说道,“尽管他已经接受过核磁共振检查,但在明天我们还将再为他安排一次复查,接着我们会依照他的检查结果做相应的安排。”

作为热火的进攻发起点以及二号得分手,德拉季奇对于热火的作用不言而喻。对于斯波来说,一旦德拉季奇确定需要休息,那么他就必须要尽快找到一个合格的替代者来暂时接过组织球队的大旗。不过放眼热火的轮换阵容,除德拉季奇之外他们已经再无专职打控卫的球员。

“我们会解决好的,”斯波说道,“我们会在明天重新评估他的伤势,然后我们会进行一波讨论。我们觉得这是我们可以处理的情况。”

参考来源:https://www.sun-sentinel.com/sports/miami-heat/fl-sp-miami-heat-notebook-s20181118-story.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论