菲兹戴尔:波少尚未接近回归 望他尽快康复

尼克斯新闻NBAFRANKY2018-11-19 23:39
0

菲兹戴尔:波少尚未接近回归 望他尽快康复

北京时间11月19日,据Newsday报道,尽管在之前接受采访时,尼克斯当家球星克里斯塔普斯-波尔津吉斯曾表示自己已经无限接近回归,但为了球队的未来着想,尼克斯主帅大卫-菲兹戴尔恐怕并不会放任波少自己决定复出的时间。

“我其实并不这么觉得,”菲兹戴尔说道,“就他的恢复进程来看,我知道他的感觉正越来越好,而我们也都兴奋于他前进的每一步。我们的训练团队一直在持续地向我汇报他的情况,所以我知道自己并不能渴求他尽早回归。”

“我希望他能更好更快地恢复,直到我、他以及球队认为他的伤势已经百分百痊愈了,他才会回来,这是我们一直坚持的态度。我们不会让他冒着伤势复发的危险上场打球,我们想要以最合理的方式料理他的伤病,而这也是对球队最有益处的做法。”

今年2月尼克斯与雄鹿的一场比赛,波少在一次扣篮后不慎遭遇左膝前交叉韧带撕裂的重大伤病,随即赛季报销。上赛季为尼克斯出战的48场比赛,波少场均能够得到22.7分6.6篮板2.4封盖,投篮命中率为43.9%。

参考来源:https://www.newsday.com/sports/basketball/knicks/kristaps-porzingis-gq-1.23566355

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]