科尔:过去四年如在梦幻 现在才是真实NBA

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-11-19 15:29
0

科尔:过去四年如在梦幻 现在才是真实NBA

北京时间11月19日,马刺104-92胜勇士。

在本场比赛之后,勇士队遭遇了三连败,同时是库里休战之后的2胜4负,加之格林与杜兰特的冲突,如今勇士队陷入了困难。

主教练科尔对此说:“这才是真实的NBA。过去几年里我们都并非在真实的NBA里,而是在梦幻当中。所以,现在我们面对真正的挫折,要自己走出去。”

杜兰特则在接受采访时说:“要打得开心。关键点一直都是我们的情绪。他(科尔)一直强调这一点,他希望球队能找回那种愉悦感。”

马刺队则对本场胜利非常开心,也觉得非常有意义。

比如盖伊就说:“我们需要这一场胜利。这是一场艰苦奋战的胜利。那支球队也需要这场胜利,所以这对我们而言真是艰苦的对决,也是很好的检验。”

马刺本场得以取胜的首要功臣当属拉玛库斯-阿尔德里奇,他砍下24分18篮板2封盖,包括第四节关键时刻的得分和篮板。

德罗赞称赞道:“他(阿尔德里奇)一直很有侵略性,尤其是篮板。今晚他命中了一些球,命中了一些转身跳投,你知道他找到手感了。只要他上场、打出侵略性、打开比赛局面,他就会继续打出像今晚这样的比赛。”

此外德罗赞还谈到了自己来到马刺之后对波波维奇的适应和磨合。

德罗赞说:“他(波波维奇)比我预想的更有耐心。但像我说的,我们都知道一切都是新的。我知道我们一直在说,但我们确实随着打比赛而愈发有进步。很有侵略性。我们目标一致,我们都为彼此欢呼。一旦我们在防守端做得更好,你会见到更多像今晚这样的比赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]