阿德24+17送勇士德州三连败 杜汤合计51分

马刺新闻NBA官网S-Lucifer2018-11-19 10:20
0

阿德24+17送勇士德州三连败 杜汤合计51分

北京时间11月19日,勇士全场被马刺压制,最后三分钟仅罚球得2分,最终92-104负马刺遭三连败,马刺队阿德24分17篮板2封盖,德罗赞20分9助攻,盖伊19分,贝里内利12分,福布斯10分;勇士队仅三人上双,杜汤再次接连错失关键球,杜兰特26分10篮板6助攻,汤普森25分,库克16分8篮板。

比赛图集

技术统计

比赛花絮

库里赛前练习投篮

尽管库里目前因伤休战,但他依旧开始投入到球队的训练当中,在赛前,库里也现身训练场练习投篮,对于如今的勇士而言,他们只想对库里说:“你快回来。”

盖伊完成滑翔劈扣

在首节比赛最后时刻,盖伊完成了一记势大力沉的滑翔劈扣,点燃了现场的气氛。

杜兰特被判犯规,暴跳如雷

在第三节一次防守盖伊三分投篮时,杜兰特被判罚犯规,他显然对这次判罚极为不满,挥舞着手臂,暴跳如雷。

比赛回顾

此役上来,阿尔德里奇跳投命中,盖伊也飙中三分,马刺打出5-0开局。勇士进攻磕磕绊绊,迟迟未能追上比分,德罗赞本节还剩7分钟时跳投命中,马刺17-10领先。伊戈达拉妙传达米恩-琼斯完成暴扣,杜兰特也连续杀入禁区制造威胁,勇士此后打出一波小高潮将比分追至21平。贝里内利连飙两记三分,盖伊完成势大力沉的滑翔劈扣,马刺随后重新将领先优势扩大到8分。本节最后时刻,双方形成僵持,首节战罢,勇士27-33落后。

次节回来,史蒂夫-科尔不满判罚吃到技术犯规,德罗赞罚球命中,马刺取得7分领先。库克和克雷-汤普森此后带队打出一波11-3的攻势,汤神上篮得手后,勇士以38-37反超。在之后时间里,两队陷入拉锯,伊戈达拉造犯规两罚全中后,勇士46-45领先。在本节最后3分钟,马刺打出一波11-2的攻击波,盖伊飙中三分后,半场结束,马刺以56-48领先。

易边再战,德罗赞和阿尔德里奇相继进攻得手,马刺将领先扩大到12分,科尔立刻请求暂停。杜兰特连中两球,但他的单打并不能帮助球队真正缩小分差,杰雷布科本节中段完成扣篮,勇士54-64落后。马刺此后打出一波10-2的攻势,阿尔德里奇跳投命中后,马刺将领先优势扩大到18分。杜兰特之后连投连中,库克也找到手感,两人联手带领勇士回敬一波14-4的攻势将分差缩小到8分。盖伊造犯规两罚一中,第三节结束,马刺79-70领先。

末节上来,贝里内利和珀尔特尔的得分帮助马刺重新建立12分领先。克雷-汤普森找回手感连连跳投命中,凭借他的出色发挥,勇士迅速追赶比分,当汤神在本节还剩3分38秒飙中三分,勇士将比分追至90-91。马刺此后打出一波6-0重新将比分拉开,勇士无力回天,最终他们以92-104不敌马刺,遭遇三连败。

双方首发

勇士:杜兰特、克雷-汤普森、伊戈达拉、卢尼、杰雷布科

马刺:德罗赞、阿尔德里奇、福布斯、盖伊、康宁汉姆

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]