艾顿:每次与雷霆交手后 我们都会有所进步

首页新闻NBA官网Tree2018-11-18 16:58
0

艾顿:每次与雷霆交手后 我们都会有所进步

北京时间11月18日,俄克拉荷马雷霆客场以110-100射落菲尼克斯太阳,收获三连胜。

拉塞尔-威斯布鲁克继续高挂免战牌,他由于脚踝扭伤已伤停五场,而此役则是由于个人原因缺席。尽管如此,雷霆还是凭借着保罗-乔治与史蒂文-亚当斯的出色表现延续连胜脚步,他们的排名现已升至西部第三,他们在近11场比赛取得了10场胜利,而这也令雷霆球员在赛后一片欢腾。

乔治说道:“当你喜欢与现在这些队友并肩作战时,工作就会变得轻松有趣,这是自然而然的。”

尽管雷霆牢握胜势,但太阳还是在第四节掀起疯狂反扑迫近分差,伴随着TJ-沃伦远投得手,雷霆的领先优势仅余6分。此后亚当斯与乔治联手砍分予以回应,率队重新拉开比分,拒绝被逆转。

“如果你不防三分,局势就会生变。”雷霆主帅比利-多诺万说道,“但我还是要夸奖我们的队员在比分被迫近时的表现,我们连续打成了几个回合,将领先优势重新扩大到两位数,并把领先优势保持到了最后。”

新科状元秀德安德烈-艾顿此役贡献出19分9篮板,发挥不俗,但他在与亚当斯对位时仍打得相当艰难。

太阳主帅伊戈尔-科科什科夫对此说道:“与亚当斯对位很艰难,我们都知道亚当斯是联盟最具统治力的五号位球员之一。我觉得艾顿每个回合都在倾力竞争,他在场上更愿发声,而且他也打得比两队前两场交锋更加出色了。”

赛后,艾顿在谈到球队的表现时说道:“我们在场上竭力竞争,我们的高昂情绪也感染到了板凳席,每个人都很投入。每次与他们交手后,我们都会有所进步。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]