背靠背发挥出色 米切尔:都没来得及看录像

热门新闻NBA2018-11-18 16:47
0

北京时间11月18日,NBA常规赛爵士战胜凯尔特人,两队都是背靠背作战,但爵士队明显更加专注。米切尔得到28分6次助攻,21投10中。相比前一个晚上他的得分效率高了不少,而且带领球队也更加高效。

“实际上我都没看比赛录像,我甚至没来及考虑上一场比赛,来到这儿就比赛了。”米切尔说。

上一场不敌76人队,尽管得到31分,但米切尔出手了35次才命中13球,而且全场一次助攻也没有。

“我没有做太多调整,保持在正确的位置上,让自己更加专注于比赛计划。”谈到两场个人表现的变化,米切尔说。

“我们有很多球员能命中投篮,只要我们转移球,找到空位的队友,我们就能投的更有自信。”戈贝尔说。相比上一场,爵士本场的助攻多了8次。

凯尔特人队只有欧文和塔图姆得分上双了,这也是他们自从10月22日以来90-99不敌魔术以来的单场最低得分。显然昨天与猛龙队大战加时赛影响了今天的发挥。

“我们必须得有比目前更坚韧的信念才行。”主教练斯蒂文斯说。

“我们必须做到如何在第一天打满48分钟的情况下,第二天晚上还能精力充沛的比赛。现在我们还没有做到这一点。”海沃德说。他今天仅得到7分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]