德安东尼:卡佩拉存在感高 打开内外线局面

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-11-18 16:19
0

德安东尼:卡佩拉存在感高 打开内外线局面

北京时间11月18日,火箭132-112胜国王。

火箭在本场比赛之后取得四连胜,目前火箭已经取得8胜7负,距离并列西部第二的球队只差1.5胜场。

火箭两位核心后场都对今天球队的表现非常满意。

哈登在赛后说:“今晚我们做得不错。除了失误之外,我觉得节奏、进攻、防守积极性,都很不错。”

确实如此,不过火箭双后场的失误数也确实令人意外:哈登出现6次失误,保罗出现8次失误。

保罗则在赛后倾向于强调防守:“我们投中了球,打出正确的节奏,之后是防守,我们今晚丢了超过100分,但总的来说,我们防得不错。”

卡佩拉今天的表现也非常出色,得到23分16篮板4封盖。

主教练德安东尼称赞道:“克林特(卡佩拉)在中间很有存在感,他使外线出现机会,也使自己得到机会,这是一种平衡。”

国王对于本场的失利众说纷纭。

主教练乔尔格说:“在背靠背第二场对阵这样一支球队是很难赢的,他们休息得很好,也很专注,他们全神贯注,并且干得很好,做得真的很好。”

主将福克斯则说:“有时我们只是没能命中投篮,尽管我们拿下112分,本该有机会去争取胜利的,我们必须得防下对手。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]