惨败无损新秀斗志 小卡特:竭己所能拼到底

首页新闻NBA官网Tree2018-11-18 16:12
0

惨败无损新秀斗志 小卡特:竭己所能拼到底

北京时间11月18日,多伦多猛龙客场以122-83大胜芝加哥公牛,止住三连败。

科怀-伦纳德背靠背轮休,凯尔-洛瑞也因左脚踝酸痛提前退赛,但此役猛龙全民皆兵,凭借着多点开花的表现揽获胜局。

弗雷德-范弗里特摆脱近期的低迷状态,贡献出18分4篮板4助攻,他在赛后说道:“显而易见的,上场多跑动还是有助于找回节奏的,但归根结底,我还是要把球投进才行,今晚我做到了。”

范弗里特的状态回暖也令猛龙主帅尼克-纳斯大为夸赞,纳斯说道:“他打得像他自己了,他近期的状态异常低迷,处理不好球,三分投射也大失水准。他今晚看起来就像是同脱胎换骨似的,这真的太好了。”

扎克-拉文此役生病缺战,失去主心骨的公牛在主场尴尬吞下惨败,他们现已遭遇四连败。

“我们没有打出我们自己的节奏,我们的执行力也很糟糕,还出现了大量的失误,这导致我们遭到对手的碾压。”公牛主帅弗雷德-霍伊博格赛后说道。

新秀小温德尔-卡特的状态也不理想,他得到8分5篮板,命中率低至25%。尽管公牛此役在绝大部分时间里都大比分落后,但小卡特无意提前缴械投降,他说道:“我们需要做点什么,我们得尽我们最大的努力,绝不轻言放弃,竭尽我们所能拼到最后一秒钟。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]