奥迪伤退新秀顶上 霍勒迪:有机会就能抓住

NBA2018-11-18 16:09
0

北京时间11月18日,步行者主场战胜老鹰,核心球员奥拉迪波开场不旧膝伤加重早早退场。本场他本来就是因为膝盖酸痛临场决定是否出场,在首节比赛还有7分多钟时,他在争抢中一头扎进场边摄像师和球迷当中,之后他离场回到了更衣室。

他的下场也成就了另外一名新秀球员,阿隆-霍勒迪。这位今年首轮第23位的新秀球员自从10月28日之后从未上过场,但他今天得到12分,全部是在下半场,末节更是独得9分,成为步行者获胜的功臣之一。

“我是个热爱竞争的人,所以一旦有机会我就会抓住,这是我的分内之事。我的任务就是登场打好我的比赛。”霍勒迪说。

这位来自体育之家的新秀,两位兄长目前也都效力NBA,大哥贾斯汀-霍勒迪效力公牛队,二哥朱-霍勒迪效力鹈鹕,也是联盟的明星球员。

本场比赛除了霍勒迪的横空出世,博扬-博格达诺维奇的发挥也至关重要,他本场得到22分,比赛最后他命中了关键的三分球和两记罚球,保证了比赛的胜利。赛后主教练麦克米兰也表扬了这位射手。

“博扬总是充满攻击性,他渴望进攻,今天晚上他在下半场尤其是第四节都命中了不少关键球。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论