止步四连胜 詹姆斯点出败因:防守漏洞百出

首页新闻NBA官网Tree2018-11-18 15:45
0

止步四连胜 詹姆斯点出败因:防守漏洞百出

北京时间11月18日,奥兰多魔术主场以130-117大胜洛杉矶湖人,收获两连胜。

尼古拉-武切维奇23投15中贡献36分13篮板,得分创生涯新高。第四节当湖人替补阵容奋起直追迫近分差时,武切维奇重新披挂上阵连续得分了结悬念,赛后武切维奇对此说道:“我们球队也有其他球员能够做到这点,但是终结比赛也是我的责任,尤其是当我状态正佳的时候。我有对位优势,我想要利用好它,就是如此。”

武切维奇出色的进攻表现也令球队主帅史蒂夫-克利福德大为夸赞,克利福德在赛后说道:“没有人能在错位单防中防住武切维奇,他既能像今晚这样把球送进篮筐,也能吸引包夹找到队友,他是个出色的传球手。”

由于比赛过早失去悬念,湖人在第四节派出替补阵容练兵,但出乎预料的是,兰斯-史蒂芬森在第四节率队掀起疯狂反扑,迫使魔术在第四节末段不得不重新派出主力阵容保卫胜果。

对此,此役贡献出22分的勒布朗-詹姆斯说道:“我必须夸赞他们,他们一直都在战斗。”

湖人主帅卢克-沃顿也说道:“我向来欣赏球员永不放弃的精神,在这个联盟无论你是领先还是落后20分,比赛都不会就此结束。我们给自己争取到逆转的机会,但可惜的是他们又进了些球,重新扩大了领先优势。”

湖人此役的防守表现异常低迷,他们让进攻效率排名联盟末流的魔术拿到了创赛季新高的130分。

“自首节之后,我们的防守就变得尤为糟糕。”詹姆斯说道,“我们的防守漏洞百出,这与我们近期的表现相去甚远。”

值得一提的是,湖人明日将造访迈阿密背靠背挑战热火。詹姆斯曾为热火效力过四年时间,带领球队四进总决赛并两夺总冠军,因此重回迈阿密对他而言意义尤深。

对此,詹姆斯说道:“回到一个你曾取得成功的地方总能勾起你的回忆,尽管为时已久,但总冠军旗帜还悬挂于顶,记忆也还铭刻在心。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]