东契奇谈最后时刻发光:在皇马时就这样做

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-11-18 15:38
0

东契奇谈最后时刻发光:在皇马时就这样做

北京时间11月18日,独行侠112-109胜勇士。

比赛最后一分钟,独行侠新秀东契奇命中投篮反超比分,并且接连保护三个篮板球,赢球功不可没。

赛后东契奇说:“我在皇马时就在做这样的事了。我喜欢最后一分钟的出手。当然也有所不同,这里是NBA,世界上最好的联盟。”

比赛最后关头,杜兰特与汤普森相继得到扳平比分的机会,但都没有投中。

赛后杜兰特说:“要往前看。我们要一整年都讨论这个么?我们只是想打球,这是我唯一想做的。”

汤普森也说:“我来这里可不是要沉浸于错失了一些跳投和扳平一投的。”

勇士两名球员固然轻描淡写,但独行侠主教练则对于球队在防守端的付出称赞非常。

卡莱尔赛后说:“我们的球员整场比赛都非常努力防守对手,使他们的投篮更困难一点。当你像我们一样努力时,幸运就会眷顾你。”

此外,独行侠本场侵略性极强,罚球数以34-17多出勇士一倍。

赛后卡莱尔对此说:“我喜欢我们不断站上罚球线,以此建立优势。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]