连续三场得分个位数远投14中0 特雷-杨咋了

首页新闻NBA2018-11-18 15:30
0

北京时间11月18日,NBA常规赛老鹰客场不敌步行者,遭遇7连败。特雷-杨打了23分钟,11投3中,三分球5投0中,得到9分1篮板4助攻。最近三场比赛特雷-杨的表现一落千丈,需要及时调整状态。

首节特雷-杨仅依靠上篮得到2分,两次尝试三分都没有命中,还出现了两次犯规和1次失误。次节出场时候还是先出现一次失误,紧接着他再次突破挑篮得分,最后3分钟造成塞迪斯-杨犯规两罚一中,半场得到5分表现乏善可陈。

第三节的特雷-杨仅有的两分还是来自罚球,三分依旧不中。末节他再贡献一次上篮,但两次远投还是偏出,全场5投0中依旧找不到手感。

最近三场表现不佳

本场比赛已经是特雷-杨连续第三场比赛没能命中三分球了,总计14投0中,而且他的得分也是连续三场未能上双,要知道自打赛季开始以来,他单场最低得分也有11分。表现如此低迷,难道这一会儿就撞上新秀墙了?

目前看来,特雷-杨作为一年级新秀,迄今为止场均16.3分3.2篮板7.8次助攻还是相当出色的,希望他能及时的调整状态,毕竟自信心对于一名新秀来说非常重要,而自信则来自球场上连续的出色表现。

目前他的三分球命中率只有24.2%,尽管赛季也有过单场14投6中的高光表现,但也有多达7场比赛命中率为0的尴尬,N投1中也不鲜见,所以未来年轻人任重道远,学库里之前先做好自己吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]