11中7砍全队最高分 末节11分书豪难救老鹰

NBA2018-11-18 14:56
0

北京时间11月18日,NBA常规赛老鹰客场不敌步行者,遭遇7连败。林书豪替补出战24分钟,11投7中,其中三分球3投2中贡献全队最高的16分4篮板4助攻3抢断,成为场上仅有的效率值为正的五名老鹰球员之一。比赛末节他得到全队17分中的11分,但仍无法拯救老鹰。

首节还有七分多钟,林书豪换下三投不中的特雷-杨,一上场就助攻戴德蒙空切上篮打三分得手,之后他在防守博格达诺维奇的上篮时被吹犯规,送给对手两罚的机会,但稍后林书豪就再次助攻本布里挑篮得分,进入第五分钟他在弧顶持球,及时分给跟上的戴德蒙,后者三分入网。不到三分钟时间林书豪高效送出三次助攻,帮助老鹰咬住比分。尽管状态不错,但还在之后被特雷-杨常规轮换下场,本节最后35秒特雷-杨被吹第二次犯规,林书豪被换上之后,控球压时间执行了最后一次进攻,但在篮下人群中险些失误,这次仓促出手没有命中。

次节比赛林书豪首发出场,他一开始就接到伦恩的助攻三分得手,中段他仍旧被特雷-杨例行替换下场休息。本节最后3分钟林书豪上场之后,先是在快攻当中挑篮得手,随后还是在快攻过程中击地妙传本布里扣篮结束本节,连续5分帮助老鹰56-47领先步行者。

第三节中段书豪上场之后进攻机会不多,出现了一次犯规和失误,两分半钟之后被换下场,本节老鹰比分被步行者反超一分。末节书豪获得首发出场机会,开场不久他的急停跳投帮助老鹰74-75仅落后一分,但最后4分钟林书豪再次被换上场时老鹰已经落后11分,林书豪在这4分钟内三次突破上篮得手,并在最后时刻命中三分,本节他独得11分而整个老鹰全队仅得到17分。

全场比赛,林书豪作为替补,在出场时间上甚至超越了首发控卫特雷-杨,他也用自己的实力给出了回应。老鹰目前的后场策略还是培养特新秀雷-杨,但如果书豪能提上首发的话,相信他的作用会更加明显,但这显然不是老鹰的既定战略,所以林书豪还是踏实的从板凳打起吧,相信是金子总会发光的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]