“NBA篮球训练中心”落户海口观澜湖

今日热点NBA官网2018-11-18 12:13
0

新华社海口11月17日电 11月16日,“NBA篮球训练中心”奠基仪式暨NBA中国首家长期展览互动项目“NBA互动体验馆”开馆仪式在海口观澜湖举行。NBA 中国首席执行官张墀驹、两届NBA全明星、三届CBA冠军斯蒂芬·马布里、观澜湖集团主席兼行政总裁朱鼎健、观澜湖集团副主席朱鼎耀等出席仪式。

“NBA篮球训练中心”落户海口观澜湖

海口市市长丁晖在致辞中表示,NBA是美国第一大职业篮球赛事,在中国也有着非常高的影响力和吸引力。NBA项目群落户海口观澜湖,对推动青少年篮球发展及促进海口市文化、体育和旅游产业融合升级发展具有重要的意义。希望观澜湖集团继续专注文体产业发展,为海南带来更多世界知名的赛事和文化体育活动。

“NBA篮球训练中心”落户海口观澜湖

朱鼎耀表示,观澜湖集团一直致力于推动体育产业的发展。篮球是中国最受欢迎的体育项目之一,希望借助NBA等体育品牌在世界范围内的影响力,吸引更多篮球爱好者来海南,同时,通过与这些世界顶级体育品牌合作,为中国的体育发展做出重要贡献。

“NBA篮球训练中心”落户海口观澜湖

张墀驹在接受记者采访时说:“与合作伙伴一道,在中国普及和发展篮球运动是NBA工作的重中之重。我相信NBA中国与观澜湖集团的多维度合作将有效促进和推动篮球事业的发展。”

“NBA篮球训练中心”落户海口观澜湖

NBA篮球训练中心、NBA互动体验馆及零售店是NBA中国和观澜湖集团于2017年宣布的长期战略合作计划之一。

“NBA篮球训练中心”落户海口观澜湖

NBA互动体验馆和零售店占地2257平方米,处于海口时尚购物娱乐中心——观澜湖新城的中心位置,从早上9点到晚上7点每周七天全日开放。体验馆内使用互动式展览、视频和图像等多层次的体验来展示联盟、球队和球员的激情,回溯联盟的早期发展,探索NBA自1946年以来的成长历程。在展览馆中,粉丝们将有机会与联盟进行互动,包括虚拟现实体验、实景游戏、互动纪念品展示等,并有机会获得珍贵照片。粉丝们还可以在零售店里购买各式各样的零售商品,包括服装和篮球装备。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]