东契奇24+9杜兰特32分 独行侠主场胜勇士

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-11-18 12:04
0

东契奇24+9杜兰特32分 独行侠主场胜勇士

北京时间11月18日,独行侠122-119险胜勇士,独行侠队东契奇24分9篮板4助攻,巴恩斯23分8篮板,小史密斯14分6助攻,巴里亚、小乔丹和芬尼-史密斯各13分;勇士队杜兰特32分,克莱三分11投2中22分,库克15分,达米安-李13分,利文斯顿12分,格林无限期休战。

比赛图集

技术统计

比赛回放:

首节比赛,汤普森和杜兰特开场就火力全开,但独行侠火力更猛,东契奇连续三分得手,他一人只用不到5分钟就拿下10分,独行侠18-10领先。杜兰特和汤普森拼命帮勇士咬住比分,替补登场的李成为奇兵投中三分,勇士在首节末段打出8-0攻击波,追到22-26,只落后4分进入第二节。

次节比赛,李继续神勇发挥,他通过三分和跳投连拿5分,汤普森也大发神威命中三分和中投,勇士终于反超。勇士一顺百顺,库克和李先后投中三分,勇士44-37领先。独行侠展开反击,巴恩斯单打跳投,小乔丹上篮,独行侠紧咬比分。上半场末段,勇士攻击犀利,但巴恩斯和史密斯的连续三分一次次帮独行侠咬住了比分,半场打完勇士59-57领先独行侠2分。

易边再战,独行侠开场连拿4分反超,杜兰特马上开启得分模式帮勇士再度领先。不过,缺少两个核心的勇士无法拉开比分,独行侠总能将差距缩小,双方始终僵持。利文斯顿跳投命中后,勇士曾领先8分,但史密斯和东契奇马上带队追到只差2分。第三节末段,李和杜兰特4罚全中,勇士86-82领先进入第四节。

末节比赛,利文斯顿暴扣,库克跳投,勇士又领先8分,但这已经是极限,芬尼-史密斯和哈里斯连续三分命中,独行侠又追了上来。鲍威尔打2+1,独行侠一度反超,杰雷布科三分命中,汤普森跟巴里亚对飙连拿5分。比赛最后3分钟进入白热化,小乔丹2罚全中,芬尼-史密斯上篮,独行侠反超。伊戈达拉和东契奇对飙,双方交替领先。比赛最后28.6秒,独行侠109-108领先1分。杜兰特关键跳投不中,芬尼-史密斯2罚1中,独行侠110-108领先,勇士仍有绝杀或扳平的机会。暂停回来后,汤普森跳投不中,而东契奇两罚全中,比赛失去悬念。最终,勇士在客场输给独行侠遭遇2连败。

双方首发:

勇士:伊戈达拉、杰雷布科、卢尼、杜兰特、汤普森

独行侠:丹尼斯-史密斯、多利安-芬尼-史密斯、东契奇、巴恩斯、小乔丹

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]