狂轰60分竟成空砍 沃克赢人心易赢球难

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-11-18 11:22
0

狂轰60分竟成空砍 沃克赢人心易赢球难

北京时间11月18日,黄蜂主场迎战76人。

或许赛前没人能想到,这场比赛很可能是沃克迄今生涯巅峰之战,也仿佛是他迄今为止的生涯缩影。

沃克对阵76人似乎总是有上佳的表现,本赛季这已经是他第三次对阵76人,第一次他砍下37分,第二次砍下30分。

本场比赛,沃克依然延续着这样的表现:突破上篮、挡拆跳投、干拔三分……他灵巧而敏捷的身躯在76人的“五大阵容”的空隙间任意穿梭,率队扳平了17分的落后。

末节,他开始接管比赛。

持球挡拆挡拆,看大帝毫无扑防的伊斯,直接跳投,干拔三分,命中;

下一回合,他依然持球挡拆,看大帝扑防,于是挡拆突破,篮下强突打中;

再下回合,比赛已进入最后一分钟,关键一攻,他运球失误,并且随后一瘸一拐,有点踉跄,似乎是突破中有点崴脚。

但这没能阻挡他接管比赛的决心。最后一攻,他再次持球强突,造成犯规,两罚全中!

至此,他在常规时间已经砍下58分!并且帮助球队打进加时。

加时赛,沃克频繁遭到对手的严密防守,甚至自己在三分线外拿球就受到包夹待遇。沃克难以自己进攻,但给队友创造出了不少好机会。直到最后一分钟,沃克一次突破抛投,拿下自己的第60分!

沃克的60分打破了诸多纪录:他的60分是他的职业生涯最高分、是本赛季个人单场最高分、也是他在黄蜂队第11个40+以此超越格伦-赖斯成为队史40+次数最多的球员。

最后一攻,沃克外线持球单打巴特勒,可惜突破遭到封盖,随后巴特勒三分绝杀,沃克60分竟成空砍……

全场比赛,沃克34投21中,三分球14投6中,罚球12罚12中,得到60分7篮板4助攻4抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]