米切尔28分绿军命中率不佳 爵士擒凯尔特人

NBA2018-11-18 11:12
0

北京时间11月18日,NBA常规赛继续进行,两支同为背靠背作战的球队,爵士客场98-86战胜凯尔特人。米切尔28分6助攻3抢断,卢比奥20分4篮板3抢断,戈贝尔12分,费沃斯和艾克萨姆各得10分;凯尔特人队命中率不佳,三分球33投仅5中,整场命中率不到4成,欧文20分8篮板,塔图姆10分7篮板。

技术统计

比赛回顾:

开场戈贝尔率先扣篮得分,欧文率领绿衫军连得五分。两队在首节就你来我往,比分交替上升。米切尔助攻克劳德得分后,随后干拔跳投得分,爵士15-11领先。马库斯-斯玛特打“2+1”成功,绿衫军将分差缩小到17-19。米切尔和罗伊斯-奥尼尔连续命中三分结束本节,爵士29-20领先。

第二节米切尔连得五分,爵士领先达到两位数36-24。凯尔特人打出11-1将分差缩小到35-37。霍福德和塔图姆连续得分,凯尔特人将分差缩小到40-41,米切尔投篮得分并造欧文犯规,英格尔斯和卢比奥连中三分,爵士49-42领先。欧文回敬一个三分球后,戈贝尔两罚一中结束上半场,爵士50-45领先。

第三节霍福德跳投命中后,绿军49-55落后。米切尔连得五分,爵士63-51扩大领先。米切尔突破造欧文犯规,这是欧文本场第四次犯规,不到一分钟之后欧文再度对卢比奥犯规,领到全场第五次犯规,无奈欧文只能被换下场。场上局势对绿军不妙,爵士乘势扩大领先优势。海沃德率领凯尔特人队苦苦支撑,海沃德打三分成功,绿衫军62-74落后。埃克萨姆命中三分,爵士77-62领先进入第四节。

末节费沃斯就连续篮下劈扣得分,爵士81-62领先,米切尔在回防过程中对海沃德一个大帽。凯尔特人队换上替补球员,用活力弥补首发们的疲惫。泰斯和奥杰莱得分,绿衫军将比分缩小到70-83。米切尔和卢比奥连中两个三分球,爵士94-72领先。爵士维持20分左右领先优势,最后爵士客场击败凯尔特人队。

双方首发:

爵士:费沃斯、因格尔斯、戈贝尔、卢比奥、米切尔

凯尔特人:海沃德、塔图姆、霍福德、欧文、布朗

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]