显露神威予取予求 武切维奇痛揍湖人内线群

首页新闻NBA官网Tree2018-11-18 11:09
0

显露神威予取予求 武切维奇痛揍湖人内线群

北京时间11月18日,奥兰多魔术坐镇主场迎战洛杉矶湖人。湖人身挟四连胜来势汹汹,生涯得分刚超越张伯伦的詹姆斯也盼能延续威势带领球队一路高歌,但此役黑山巨塔武切维奇却横刀立马拦路发难,予以士气正盛的湖人当头棒喝。

尽管湖人在引进拳王钱德勒后防守表现有所提升,但武切维奇这柄内线重器仍能予取予求肆虐逞威,对位麦基时他能利用低位背打硬凿禁区,对位钱德勒时他能凭借中远射程拉到外围,全能进攻身手令湖人徒呼奈何。

凭借着武切维奇的进攻威势,魔术逐渐凿穿湖人防线并逆改局势完成反超,尽管湖人在詹姆斯的率领下掀起反扑,半场战罢前迫近分差,但值此之际武切维奇却再显神威,先是力压防守完成补篮,此后又落位左侧犄角远投中靶,由此浇熄湖人的反扑气焰。

伴随着比赛的进行,湖人的防线封锁在魔术的进攻威压下崩溃殆尽,而武切维奇在易边再战后也愈战愈勇杀得兴起,空切劈扣,转身抛投,高位跳投,突破上篮,十八般武艺信手拈来,单节疯砍16分杀得湖人溃不成军。

眼看魔术已拉开巨大的分差,武切维奇在第四节也乐于打卡偃旗息鼓。但是湖人第三阵容此后却掀起绝地反击,不断蚕食分差,使得比赛顿生变数,而武切维奇也只能重新披挂上阵。只见他连续冲杀内线制造杀伤,只手将湖人禁区搅得天翻地覆,将最后一点悬念彻底粉碎。

全场战罢,武切维奇揽获36分13篮板的大号两双,得分创赛季新高,显露神威撕裂湖人防线,千般技艺展现魔术变化。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]