小加谈队史篮板第一:说明我在这里很久了

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-11-17 15:31
0

小加谈队史篮板第一:说明我在这里很久了

北京时间11月17日,灰熊112-104胜国王。

除了胜利之外,灰熊本场另一个非常值得注意的事情是,马克-加索尔在本场比赛拿到15篮板,达成队史总篮板数第一。

在谈到自己这个纪录时,小加索尔笑着说:“这说明我在这里很久了。如果你打得够久,又足够幸运,你就很可能可以达成一些(纪录)。”

值得一提的是,该纪录的前保持者——扎克-兰多夫——刚好作为国王球员到场见证了这一时刻。

小加索尔说:“(兰多夫在场边见证)这让我更有动力(达成这一纪录)。我希望他能场上,但他能看着就也很好。”

兰多夫也在接受采访时流露出他对孟菲斯的浓浓感情:“我喜欢回到这里。我和很多老灰熊人聊了聊,和我的朋友们、老球员们,他们人非常好。”

新秀小贾伦-杰克逊本场比赛表现出色,得到生涯新高的27分。

对此,小加索尔说:“当我们看到错位——他对此感觉很舒服并且冲击篮筐很棒,我们就给他喂球。”

小杰克逊自己补充说:“就是在场上积极跑动,使自己得到空位。一切取决于比赛走势和我们的状况。我们并不把心思放在这个上面。”

国王队则在反思比赛时说,球队本该更早地提速。

主教练乔尔格说:“我们(提速得)太晚了。你必须使这样的球队跟着跑起来,落后之后比赛就很难打。”

核心后卫福克斯也说:“他们(灰熊)打得太慢了,他们得到了想要的节奏。”

实际上福克斯本场比赛表现很好,他得到了全队最高的23分和同样全队最高的10助攻。

赛后主教练乔尔格称赞道:“我觉得他在逐渐进步。我想他会对于自己出现六次失误而无比自责,但我认为他一直在进步。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]