巴特勒:队歌很洗脑 之前来费城脑海里就唱

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-11-17 15:03
0

巴特勒:队歌很洗脑 之前来费城脑海里就唱

北京时间11月17日,76人113-107胜爵士。

本场比赛是吉米-巴特勒的76人主场首秀,这场首秀堪称完美,巴特勒15投12中,28分领先全队,真实命中率超过80%,并在比赛最后时刻接连贡献关键表现。

赛后巴特勒谈到主场首秀时说:“我早就知道球迷们会非常兴奋。”

之后他补充道:“我们有一首很洗脑的歌,之前我来这里时就在脑海里唱这首歌。”

巴特勒指的是76人队歌《1,2,3,4,5,sixers》,此外巴特勒还在赛后在社交媒体上以歌词配文:“1,2,3,4,5,sixers。10,9,8,76人。”

恩比德也提到主场的氛围:“气氛无与伦比。”

另一名核心球员西蒙斯谈新援巴特勒时说:“他知道该如何打球,他篮球智商很高。”

巴特勒“礼尚往来”称赞西蒙斯:“他能在事情开始之前洞悉机会,这使我的工作更加简单。”

爵士队主教练斯奈德在赛后说:“我们奋战了,但我们得更聪明点。我们在一些本该思考更多的地方犯错了。”

本场出手35次得到31分的米切尔赛后说:“从始到终,我们犯了一些错误,但我们打得很有激情。坦白讲,虽然他们是非常出色的球队,但我们若是没犯错的话本该拿下这场胜利的。我觉得我们让这场胜利溜走了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]