六人上双力克开拓者 森林狼主场迎三连胜

首页新闻NBA官网2018-11-17 11:14
0

六人上双力克开拓者 森林狼主场迎三连胜

北京时间11月17日,NBA常规赛继续进行,森林狼主场迎战开拓者,最终森林狼以112-96战胜开拓者。

森林狼三连胜,维金斯23分5篮板4助攻2抢断,唐斯14分9篮板,罗斯17分7篮板6助攻,考文顿14分5篮板3抢断,蒂格13分7助攻,萨里奇9分7篮板。

开拓者队迈克勒姆18分,利拉德16分6篮板5助攻,努尔基奇13分11篮板。

精彩图集

技术统计

比赛回顾:

唐斯在巴特勒走人过后,打得更加自信,也更加得心应手,他在两队开局陷入缠斗的背景下,在外线完成一次中投一次三分,帮助森林狼打破僵局,以10-5取得领先。唐斯这两次出手都非常自信和顺畅,充分展现出自己全面的进攻能力。

双方其后陷入缠斗,开拓者首节1分11秒以21-24迫近比分。就在此时,森林狼新援达里奥-萨里奇开始发威,他投中一个三分,然后抢断扎克-科林斯,快攻完成得分,帮助森林狼首节29-21取得领先。

第二节比赛开始后,考文顿上篮就投中三分,罗斯替补出场过后也表现活跃。第二节进行到6分42秒,罗斯突破抛投完成得分,率领森林狼42-31取得11分领先优势。在随后的比赛中,两支球队陷入缠斗,考文顿再中三分,罗斯则造成特纳投篮犯规,帮助森林狼半场55-43领先。

易边再战,开拓者咬牙想要追分,利拉德完成一次上篮一个三分,将和森林狼的分差缩小到7分。关键时刻,唐斯助攻吉布森篮下上篮得分,考文顿再中三分,森林狼缓过气来。开拓者还没有放弃,一度以56-62迫近比分,唐斯再中三分,率队打出一个9-2攻击波,森林狼第三节83-67领先16分。

第四节比赛开始后,斯陶斯卡斯突破上篮得分,开拓者73-87迫近比分。就在此时,前三节打铁几乎把篮筐打弯的维金斯终于找到手感,连续投中2个三分,罗斯和蒂格双控卫也互相助攻对方得分,森林狼102-78将领先优势扩大到24分,锁定比赛胜局。

双方先发:

森林狼:杰夫-蒂格、罗伯特-考文顿、安德鲁-维金斯、泰-吉布森、卡尔-安东尼-唐斯

开拓者:达米安-利拉德、CJ麦科勒姆、杰克-雷曼、阿米奴、努尔基奇

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]