巴特勒主场首秀28分米切尔31分 76人胜爵士

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-11-17 10:41
0

巴特勒主场首秀28分米切尔31分 76人胜爵士

北京时间11月17日,76人113-107胜爵士,延续主场不败,76人队艾弗森赛前敲钟,巴特勒15投12中高效28分7助攻2抢断,恩比德23分7篮板2抢断3封盖,雷迪克16分,西蒙斯10分8篮板8助攻,富尔茨6分2助攻;爵士队米切尔31分4抢断,英格尔斯14分,卢比奥和费沃斯各13分,戈贝尔12分10篮板。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

首节比赛76人队率先进入状态并火力全开,爵士队则是依旧没有找到应有的防守状态,主场首秀的吉米-巴特勒前三投全部命中,再加上恩比德在内线的得分,近半节比赛过后,76人已经以21比6领先了爵士队15分。好在此后爵士队及时找到手感,费沃斯也站了出来,他一人独砍5分,确保双方分差没有继续扩大。随着雷迪克在首节结束前10秒完成中投得分,76人以38比24领先结束首节较量。

次节比赛开始后,76人突然陷入得分荒,在5分钟的比赛时间里,76人只拿到了6分,虽然爵士队的手感也不是太好,但两队的分差还是回到了个位数。进攻状态稍微起色后,76人队在次节后5分钟的时间里再次断电,只有阿米尔-约翰逊和巴特勒的扣篮拿下了分数,爵士队乘机掀起一波11比4的小高潮,使得球队只以52比54落后进入半场休息。

经过中场休息的调整,双方在下半场都开始了稳定的发挥,英格尔斯命中三分球后,雷迪克很快也用三分球回应,76人队一度将分差拉开至8分,但是爵士队没有再让分差来到两位数。本节最后时段,爵士队提升防守强度,76人则连续出现失误,随着米切尔高难度中投命中,爵士队实现了比分上的反超。好在巴特勒最后时刻打成2+1,76人队才得以和爵士队在第三节战平,76人以86比84领先进入末节。

末节比赛开始后,爵士队再次占据主动,7比2开局后,爵士队已经反超了76人5分,布朗教练只能叫停。危急关头,还是巴特勒站了出来,他延续了自己的滚烫手感,罚球命中后又命中三分球,分差随即缩小,反倒是逼得施耐德教练请求了暂停。暂停过后,爵士队还是处于被动,恩比德先在篮下强攻戈贝尔得手,巴特勒随后又在快攻中完成扣篮,76人在反超比分的同时,再次逼施耐德叫停。

决战时刻,米切尔终于站了出来,此前命中率颇低的他接连命中远投,好在雷迪克的罚球也足够稳定,两队带着107分平的比分进入最后90秒较量。最后时刻,西蒙斯强攻上篮得手,随后巴特勒又接掩护在篮下上空篮得手,76得以在还剩19秒时手握4分领先。随后爵士队掩护犯规,比赛也因此失去悬念,76人最终以113比107战胜爵士。

双方首发阵容:

爵士:费沃斯、英格尔斯、戈贝尔、卢比奥、米切尔;

76人:钱德勒、恩比德、西蒙斯、巴特勒、雷迪克。

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]