林书豪谈里程碑:感谢上帝指引与球迷相伴

首页新闻NBA官网Tree2018-11-16 15:33
0

林书豪谈里程碑:感谢上帝指引与球迷相伴

北京时间11月16日,丹佛掘金坐镇主场以138-93大胜亚特兰大老鹰,在止住四连败的同时也送给对手六连败。

赛后,掘金主帅迈克尔-马龙说道:“我们从一开始就已步入比赛正轨,我们总共送出35记助攻,纵观全场我们的投篮表现都很出色,首发球员或替补球员都是如此。”

“此役是我本赛季迄今首次觉得我们打出了球队以前的风采,”马龙说道,“希望我们能够延续这股势头,我相信我的队员们。”

胡安-埃尔南戈麦斯此役发挥出色,他全场12投9中贡献出25分9篮板,在场正负值高达+46。

但埃尔南戈麦斯无意独揽功劳,他在赛后说道:“我们全队都打得很出色,这是一场团队的胜利,我们每个人都站出来了,我们需要这场胜利。”

“我们都打得很随心所欲,也很勤恳努力,而在防守端也能相互协调,如此一来我们就轻而易举地找回了自己。我们上赛季就是这么打球的,每个人都在跑位,都在空切,都在投篮。”埃尔南戈麦斯说道。

另需留意的是,贾马尔-穆雷此役被贬至替补阵容,原因是他在赛前的投篮训练中迟到,由此违反球队规定。马龙教练赛后表示,穆雷在下一场将重回首发阵容。

在丹佛高原惨遭屠戮后,老鹰现已吞下六连败。老鹰主帅劳埃德-皮尔斯无意把败因归结于掘金地处高原的主场地利,他在赛后说道:“这与海拔无关,全因我们缺乏努力。”

虽说败走丹佛高原,但老鹰后卫林书豪此役迎来了生涯5000分里程碑,他全场贡献出16分5篮板5助攻,得分与助攻均领跑全队。

赛后,林书豪通过社交媒体发文致谢:“尽管此役艰难,但我的队友科林斯与莱恩告诉我,我的生涯总得分已突破了5000分大关。NBA对以前的我来说仿佛遥不可及,我在高中毕业后没能拿到大学奖学金,大学毕业后参加NBA选秀却又落选,而在登陆NBA后又两度被裁。我奋发努力,生活中所走的每一步都相信上帝的指引,否则我也不可能站在这里荣誉加身。上帝在我的生命中不断地创造奇迹,我也由此到达了现在这个位置,我会努力用我的职业生涯回报上帝。最后,我永远都不会忘记在这条道路上始终伴我前行的球迷。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]