胜率重回五成 德安东尼:这种感觉真的不赖

火箭新闻NBAFRANKY2018-11-16 14:51
0

胜率重回五成 德安东尼:这种感觉真的不赖

北京时间11月16日,火箭在主场107-86大胜勇士,迎来三连胜。

继开局1胜1负过后,火箭终于在12场比赛之后又重新将胜率拉回到了50%。过去8场比赛,火箭赢下了其中6场,状态相较于开季已经大有起色。

“我只是和他们说,‘恭喜你们伙计。’”火箭主帅迈克-德安东尼赛后打趣道,“我们的胜率来到了五成,这种感觉真的不赖。”

对于火箭来说,他们若想实现自己的最终目标,势必先要迈过勇士这一关,而上赛季,他们差点就做到这一点。今天是火箭在本赛季首次面对这一头号劲敌,而这场大胜也可以被视作是他们在本赛季继续向勇士发起挑战的宣言。

“这显然是非常好的一步,”德帅说道,“现在才是赛季初期,我们还有许多地方可以做得更好,现在我们必须要在此基础上继续努力。”

火箭今天把勇士的得分限制在了90分以下,并让对手在今天全场只投中了4记三分,得益于出色的防守,他们今天最多时曾一度取得了32分的领先优势。

“这基于我们的精神状态以及我们对待比赛的方式,”哈登赛后说道,“在防守端,我们接受了挑战,而在进攻端,我们一直在努力分享球,显然现在我们正在命中一些投篮。”

下一场比赛,火箭将会在北京时间后天早上9:00坐镇主场迎战国王。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]