进攻全面受阻 杜兰特:火箭的防守非常强劲

首页新闻NBAFRANKY2018-11-16 13:37
0

进攻全面受阻 杜兰特:火箭的防守非常强劲

北京时间11月16日,勇士在客场86-107不敌火箭。

在火箭的高压防守下,勇士在今天完全丢了节奏。此役他们全场只投中了4记三分(赛季新低),而失误更是比火箭多出9次,就此双方的分差曾一度超过了30分。

“我认为我们今晚完全没有打出活力,这在客场的旅途中本该是非常重要的一点,”勇士主帅史蒂夫-科尔赛后说道,“我们出现了太多失误,而现在我们需要找回应有的精神状态与能量。”

之前因与凯文-杜兰特发生冲突而遭勇士禁赛的德雷蒙德-格林在此役解禁复出。不过迫于火箭的严密布防,勇士在今天并未能进入到他们熟悉的节奏,而这也使格林的作用受到了极大的压制。整场比赛,格林不但一分未得,还出现了五次失误,表现异常糟糕。

“德雷蒙德(格林)或许今晚打得并不好,但我喜欢他的态度,他一直在与对手竞争。”尽管格林在今天表现欠佳,但科尔在赛后仍然积极力挺爱徒。

勇士今天全场只得到86分,助攻也只有12次,这两项数据同样是赛季新低。赛后杜兰特坦言,火箭在今天的防守基本没有给他们留下丝毫的喘息之机。

“他们(火箭)一直在无限换防,让我们根本没有什么空位的出手机会,”杜兰特赛后说道,“显然现在每支球队都知道我们在投射方面极具威力,总的来说,基于对方给予我们的防守,我觉得我们今天干得还行,接下来我们会好好看看录像,然后继续前进。”

此役在休城是勇士“德州三连客”的第一站,北京时间后天早上9:30,他们将移师达拉斯挑战独行侠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论