如何止住连败?约老师手把手教你解这道题

首页新闻NBA官网Tree2018-11-16 12:36
0

如何止住连败?约老师手把手教你解这道题

北京时间11月16日,丹佛掘金坐镇主场迎战亚特兰大老鹰。掘金在赛季开局阶段的连胜高歌现已戛然而止,在尴尬遭遇四连败后,他们盼能及时止颓,而约基奇就是他们能否捍卫丹佛高原实现触底反弹的关键。

约基奇开局迅速显露进攻威势,左侧连续跳投打进帮助掘金占得先机,此后他又展现出全能身手,既能巧施妙传为队友做嫁衣,也能收缩篮底祭出盖帽封锁,还能眼疾手快连送抢断阻截,在攻防两端均能建功。

伴随着比赛的进行,约基奇愈战愈勇大杀四方,落位外线搭弓射箭正中靶心,启动突破马踏飞燕上篮得手,老鹰对此只能徒呼奈何。半场战罢,约基奇已揽获12分6篮板5助攻3抢断的全面数据,并帮助掘金建立起大幅领先优势,由此奠定胜势。

约基奇在易边再战后得饶人处且饶人,虽披挂上阵却收敛锋芒,仅通过拼抢篮板与妙手传球产出贡献。眼看掘金凭借火力压制将分差越拉越大,约基奇也乐得偃旗息鼓,三节尚未打完就已卸甲歇兵,回到板凳席享受着属于胜方的提前打卡的待遇。

此役约基奇出战25分钟,信手拈来贡献出12分9篮板7助攻4抢断的全面数据,并策动全队火力多点开花引领胜势,用属于他自己的方式带领掘金重回正轨。

遭遇四连败后如何止颓?约老师手把手教你解这道题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]