禁赛后太无私矫枉过正?格林0分5助攻5失误

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-11-16 11:53
0

禁赛后太无私矫枉过正?格林0分5助攻5失误

北京时间11月16日,勇士客场挑战火箭。

勇士与火箭的大战本来就是焦点之战,而本次对决又更额外多了新的意味——格林在因与杜兰特冲突而遭禁赛后于本场首次复出。

格林在赛前接受采访时说,自己与杜兰特已于私下和解,并无任何矛盾。从比赛表现来看,格林看起来此言不虚,甚至看起来,他给杜兰特的传球还变得更多了。

比如,格林的第一次传球,便是给了杜兰特;勇士的第一次助攻,便是格林助攻杜兰特;格林的第一次阵地战持球组织,传球便还是给了杜兰特。

勇士全队18次助攻,格林一个人就贡献5次,全队最高。

甚至,有些时候,格林的传球看起来过于无私了一些。比如,第三节一次进攻时,勇士多次分球给弧顶的格林、还包括拿到进攻篮板后甩给弧顶的格林,格林彼时并未被严守,甚至还略被放空些许,格林完全可以出手那些三分球,但他都还是把球传了出去。

格林全场仅仅出手3次,其中两次为三分球,没有罚球。

但是,在缺少了库里的情况下,面对火箭的无限换防,勇士的无球进攻战术很难开展,这使得勇士逐渐放弃了格林持球组织的打法,格林在下半场也因此几乎毫无表现。

全场比赛,格林出手三次均未得分,0分5篮板5助攻5失误1抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]