阿杜得分组织一把抓 瘦弱身躯难堪重负

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-11-16 11:32
0

阿杜得分组织一把抓 瘦弱身躯难堪重负

北京时间11月16日,勇士客场挑战火箭。

不久前格林与杜兰特闹矛盾弄得满城风雨,本场比赛是格林禁赛之后第一场回归,每个人都等着看这场闹剧之后勇士会如何、阿杜又会如何。尤其是,勇士最近仅仅2胜2负,在库里缺席的情况下,勇士迫切需要杜兰特打出表现。

事实证明,无论场下如何,阿杜在场上的表现都无愧于其地位和身份。

比赛开场第一球,阿杜便展现出了攻击性,面对哈登,持球单打,干拔跳投。一个回合之后,自己在转换进攻中快下,暴扣得手,早早帮助勇士打出气势。

不过比赛随后的发展似乎有点出人意料,勇士的弱侧无球进攻很难跑出效果,同时一度11投1中的三分手感冰冷更是雪上加霜,火箭队默契的换防和积极的篮下补防使得勇士在篮下冲击篮筐上也很难占到便宜。

此后,杜兰特早早开始接管比赛,不断开启个人进攻模式,频频在肘区持球单打。甚至,勇士原本使用的格林和伊戈达拉的低位策应,也因为陷入困难而不得不交给杜兰特在低位策应。

勇士也颇为依赖杜兰特的火力,当杜兰特休息时,勇士进攻立即陷入困难,逼迫杜兰特不得不早早上场接管进攻。三节比赛杜兰特上场时间便已达到30分钟。

仿佛是心疼杜兰特的上场时间,勇士众球员在第四节开场三分钟的杜兰特休息时间里迅速被火箭打了一波21-0,直接失去比赛悬念,使得杜兰特末节不必在上场拼杀。

至此,杜兰特上场30分钟,15投6中,罚球8罚8中,得到20分5篮板2助攻1封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]