格林:已经与阿杜和解 勇士不会因争吵瓦解

首页新闻NBA官网黄振2018-11-16 04:14
0

格林:已经与阿杜和解 勇士不会因争吵瓦解

北京时间11月16日,跟火箭赛前的投篮训练,勇士前锋德雷蒙德-格林在争吵事件发生后站出来首度面对媒体。格林透露,自己已经跟杜兰特交流过,两人已经和解。

在记者的话筒和录音笔面前,格林发表了一通声明:“对这件事我只会回应一次,就几天前发生的事,我跟凯文(杜兰特)已经聊过,我们会向前看。我是个情绪化的球员,这并非秘密。我常常被情绪左右,打球时也是如此。有时候它能激发最好的我,有时候则不能。我会继续这样做自己,我的履历和球队战绩说明,我的情绪证明作用更大。我永远不会改变自己,我会继续用同样的方式对待比赛,就像我说的,我们会向前看。”

由于追梦被勇士禁赛一场,这件事也持续发酵。追梦说:“我读过很多相关的报道,像‘要结束了吗?’、‘是我毁掉这一切吗?’以及‘是我在逼凯文离队吗’等等。像我说的,不管凯文如何决定,克莱如何决定,我们一起度过了伟大的几年。我发自内心地支持每个人,作为成年人,你有权利做任何决定。所以,我永远不会质疑这点。”

在采访的最后,格林再次发布了团结球队的声明:“我想明确一点,这支球队里没人——我不会,凯文也不会,会被自己击败。如果你是其他29支球队的一份子,你得来击败我们,因为我们不会被自己击败,我们会继续自己的工作。”

格林接着说:“我很抱歉不是外界想的那样,我知道大家都有工作要做,我很抱歉让你们失误了。这次事件只会让凯文、我和我的队友更加团结,以前这种事你们也见过,所以祝我们好运吧。我们不会因为一次争吵就瓦解,我们会继续前进。”

勇士队今天将在客场面对火箭,复出的追梦会跟杜兰特有怎样的表现,值得关注。

原文来自湾区记者安东尼-斯拉特拍摄采访视频

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]