双状元合砍48分 锡伯杜:他们还需继续成长

森林狼新闻NBAFRANKY2018-11-15 16:18
0

双状元合砍48分 锡伯杜:他们还需继续成长

北京时间11月15日,森林狼在主场107-100击败鹈鹕,迎来两连胜。

在与吉米-巴特勒分手之后,森林狼似乎并没有如外界所想象的那般不知所措。此役面对安东尼-戴维斯领衔的鹈鹕,他们最多时曾一度领先对手有18分之多,而卡尔-安东尼-唐斯更是在上半场就砍下了20分10个篮板的两双数据。

“我们只是始终团结在一起,”唐斯赛后说道,“我们今天传球不错,每个人都参与了进来,这只事关于带着爱与激情在场上打球。”

森林狼此役多点开花,全队在上半场就命中了10记三分,尽管到了下半场,他们的手感骤然下滑,但凭借着在防守端的优异表现,他们最终还是成功在家门口保住了胜利果实。

“无论谁站在场上,他都必须得站出来,”森林狼前锋安德鲁-维金斯赛后说道,“吉米(巴特勒)显然是一个非常优秀的球员,这大家都知道,但现在我们要自己去终结比赛。”

面对肯塔基师哥安东尼-戴维斯,唐斯此役大发神威独砍25分16个篮板,而这已经是他连续第三场打出25+15的表现。此外,维金斯在今天也有赛季新高的23分进账。谈到双状元的出色表现,森林狼主帅汤姆-锡伯杜说道,“我想要让他们继续成长,这对于他们来说是一个挑战。我们已经聊过了,一场比赛的胜利并不意味着你已经走完了整个过程,你依然需要在第二天全情投入,并渴望去获得提升。”

下一场比赛,森林狼将会在北京时间后天早上9:00继续坐镇主场迎战开拓者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]