手感不佳仍获赞 斯波:温斯洛今天非常强硬

首页新闻NBAFRANKY2018-11-15 15:52
0

手感不佳仍获赞 斯波:温斯洛今天非常强硬

北京时间11月15日,热火在客场以120-107轻取篮网,结束三连败。

此役客战布鲁克林,热火在防守端打出了非常优异的表现,他们今天把对手的命中率限制在了40.2%,而这也使他们在今天最多时曾一度领先对手多达22分。

“当我们打得坚韧的时候,这种感觉就像是我们在防守端收获了更多的自信,”热火后卫戈兰-德拉季奇赛后说道,“当你不用在防守端深感压力的时候,你的进攻自然而然也会流畅起来。我们已经三连败了,所以这场比赛对于我们来说真的非常重要。”

热火前锋贾斯蒂斯-温斯洛此役8投2中仅得到6分,尽管手感不佳,但温斯洛今天在篮板球方面做得非常出色,此役他全场抢下11个篮板,甚至比热火当家内线哈桑-怀特塞德还多出1个。

“你能够感受到他(温斯洛)的强硬,”热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉赛后说道,“你能够感受到他的竞争力,在经历了过去三场比赛(三连败)之后,我们需要这样的基调来进行调整。而温斯洛在今天站了出来,得益于他贡献的力量,今天队里其他人也积极地融入了进来。”

篮网方面,相较于比赛本身,大家更关心的显然还是卡里斯-勒维尔究竟何时才能回归。赛后当有记者问及有关勒维尔伤势的最新情况,篮网总经理西恩-马克斯说道:

“显然我并不是医生,但基于视觉上的角度来说,当你目睹了那样的伤病,那真的非常可怕。但当你得到了这样的结果,得知他有望在本赛季回归,这真的已经非常棒了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]