德罗赞24+5+4阿德低迷 马刺客场惨负太阳

首页新闻NBAFRANKY2018-11-15 12:18
0

德罗赞24+5+4阿德低迷 马刺客场惨负太阳

北京时间11月15日,NBA常规赛继续进行,太阳在主场以116-96大胜马刺。

太阳这边,沃伦27分4篮板,卡南19分4篮板,艾顿17分10篮板,约什-杰克逊14分4篮板3助攻,布克13分12助攻,克劳福德11分4助攻。

马刺这边,德罗赞24分5篮板4助攻,德里克-怀特16分4篮板3助攻,福布斯13分,阿尔德里奇12投仅3中得到6分12篮板。

技术统计

比赛图集

比赛回顾:

比赛一上来,状元秀艾顿率先篮下发难,主队太阳先声夺人,打出一波7-3的攻击小高潮。尽管马刺在德罗赞的带领下迅速反扑,但布克和沃伦保持着火热的手感,之后再次带队打出攻势,将分差拉开到两位数,首节战罢,太阳以34-19领先。

次节回来,马刺依靠福布斯的几次突破和贝里内利的三分缩小了分差,眼看就要被追到10分以内,又是艾顿挺身而出,尽管德罗赞频频得手,让比分一度迫近到一个球,但还是没能抹平分差半场战罢,太阳仍以52-48领先。

下半场开始,马刺排上了一套首发和替补结合的阵容,可惜还是没能遏制太阳的攻势,沃伦上来就打成2+1,怀特成为德罗赞的好帮手,帮助马刺止血。但是太阳三军用命,老将克劳福德也屡次得分。三节战罢,太阳以87-17占据主动。

最后一节,落后17分的马刺也放弃了比赛,排上了贝尔坦斯和珀尔特尔搭档出战。虽然德里克-怀特打出一节好球,但为时已晚。最终马刺爆冷输球,以96-116输给太阳。

双方首发:

马刺:福布斯、德里克-怀特、德罗赞、康宁汉姆、阿尔德里奇

太阳:布克、卡南、沃伦、布里奇斯、艾顿

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]