连续三场25+15 师兄弟对决唐斯笑到最后

首页图片要闻NBAFRANKY2018-11-15 12:01
0

连续三场25+15 师兄弟对决唐斯笑到最后

过去两场比赛,卡尔-安东尼-唐斯总共砍下了64分40个篮板,状态尤为出色。而今日坐镇主场迎战由肯塔基师哥安东尼-戴维斯领军的鹈鹕,唐斯又将这样的好状态延续了下去,此役他17投9中独砍25分16个篮板,连续第三场送出了25+15的表现。

和浓眉哥这样的长臂怪对位,唐斯非常清楚以蛮力硬上并非是一个理想的选择,于是他从一开场便采取游击式打法,或空切、或在外线游走,搞得浓眉哥非常难受。而一旦浓眉哥拉到外线,森林狼的突击手们便即刻展开行动,直捣鹈鹕队空虚的后方阵地。一旦对手大举回收,外线就会出现海量的机会,于是今天森林狼只在上半场就投中了10记三分,这在很大程度上要得益于唐斯在外线的牵制。

除了帮助队友扯动空间外,唐斯今天的个人进攻也是颇具效率,如果面对的是安东尼-戴维斯,他会尽可能以最简便的方式完成终结,比如空切或跳投,而一旦对上其他人,由于在身材上占据绝对优势,唐斯便会毫不犹豫地强碾对手,比如在首节末段的一次进攻,唐斯看到眼前防守自己的是兰德尔,便果断从外线急起大步向前推进,尽管兰德尔在速度上不输唐斯,并始终卡住了身位,但由于在身材上处于劣势,他最终也只能眼睁睁地看着唐斯在自己的头顶把球放入篮筐。出色的进攻选择最大程度地保证了唐斯的攻筐效率,今天只在上半场,他便砍下20分10个篮板,表现完胜对面的师哥安东尼-戴维斯。

然而正当我们期待着唐斯能够在下半场延续他在上半场的火热状态时,唐斯的手感却在倏忽间急转直下,直到末节进入最后3分钟才终于迎来了下半场的首次运动战得分,然而手感下降并不意味着唐斯无法在场上为森林狼队做出贡献。末节1分59秒,在鹈鹕将比分追近到只差4分的紧要关头,唐斯在防守端将戴维斯的上篮一掌盖在了篮板上。整场比赛,浓眉哥在运动战25投仅9中,命中率只有36%,而得益于唐斯在攻防两端的优异表现,森林狼今天最终也有惊无险地在主场收获两连胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]