大帝首次三双巴特勒14分 76人遭魔术逆转

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-11-15 10:29
0

大帝首次三双巴特勒14分 76人遭魔术逆转

北京时间11月15日,魔术在末节打出一波21-0,111-106逆转76人,魔术队特伦斯-罗斯8.2秒关键三分,全场15分,武切维奇30分8篮板,戈登17分,乔纳森-西蒙斯12分,艾旺杜11分;76人队恩比德生涯首次三双19分13篮板10助攻,助攻生涯新高,雷迪克22分但扳平三分踩线,巴特勒和钱德勒各14分,西蒙斯9分6助攻,富尔茨替补8分2助攻。

比赛图集

技术统计

本场之星:特伦斯-罗斯

恩比德拿下生涯第一个三双,表现出色,可是本场之星应该属于命中关键一球的罗斯。特伦斯-罗斯不但投中了这记关键的三分,而且他在魔术末节打出21-0的高潮中也有连续得分的精彩表现。

比赛回顾

转会至76人的吉米-巴特勒进入首发,富尔茨改打替补。比赛一开始,艾旺杜中投命中,为魔术先拔头筹,恩比德回敬一记中投。武切维奇和恩比德先后命中三分。巴特勒接恩比德击地妙传,上篮得分,命中76人生涯的第一球。恩比德手感火热,外线连续命中三分。巴特勒连拿4分,76人打出一波7-0的小高潮。魔术不甘示弱,奥古斯丁罚中两球,武切维奇中投得手,双方比分陷入胶着。恩比德造成班巴犯规,两罚命中,雷迪克假动作上篮得手,首节结束,76人30-27领先魔术。

次节,双方替补展开对攻战,富尔茨中投得分,格兰特上篮得手,科尔克马兹抛投得分,特伦斯-罗斯就马上回敬一记中投。雷迪克连拿5分,科尔克马兹再进一记三分,一波7-0的高潮过后,76人已经将分差拉开到10分。乔纳森-西蒙斯三分命中,武切维奇勾手得分,艾旺杜三分命中,罗斯中投得分,魔术回敬一波13-2的攻势,反超比分。雷迪克三分止血,武切维奇空接得分,双方再度战平。沙梅特中投得分,戈登三分命中,武切维奇扣篮得分。恩比德使出梦幻脚步,后撤步中投得手。半场战罢,76人52-53落后于魔术。

上半场,76人的恩比德16分8篮板6助攻,雷迪克12分3助攻,巴特勒8分2篮板,魔术的武切维奇19分4篮板2助攻2抢断。、

易边再战,艾旺杜中投命中,巴特勒接恩比德高吊传球,轻松暴扣。钱德勒和雷迪克先后命中三分,恩比德追身大帽艾旺杜,钱德勒中投得分,西蒙斯反击得手,76人打出一波14-4的高潮。福尼耶和艾旺杜连续三分命中,魔术顽强反击,将分差缩小到3分。富尔茨反手上篮,巴特勒突破扣篮,76人手握7分优势,魔术叫停。科尔克马兹三分命中,76人再次将分差拉开到两位数。罗斯连中两记三分,雷迪克也命中一记高难度的漂移三分,富尔茨捡漏补进两分。三节结束,76人87-76领先魔术。

末节,钱德勒强突上篮得分,恩比德三分命中,分差已经拉开到16分。就在这时候,风云突变,魔术突然发力,艾萨克内线得分,武切维奇和罗斯连续命中三分,76人却突然找不到篮筐,一波21-0的进攻高潮过后,魔术已经反超5分。76人在4分多钟里一分未得,关键时刻,钱德勒挺身而出,他连拿5分,为76人止血。穆斯卡拉三分命中,福尼耶上篮得手。戈登大力扣篮,反超比分,西蒙斯两罚两中,再次扳平。特伦斯-罗斯命中关键三分,雷迪克却在接球一瞬间踩线。最终,76人惨遭16分逆转,客场不敌魔术。

双方首发

76人:恩比德、威尔森-钱德勒、雷迪克、巴特勒、本-西蒙斯

魔术:武切维奇、阿隆-戈登、艾旺杜、福尼耶、奥古斯丁

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论